Hoy traemos una dulce y rica receta que hemos realizado aprovechando el delicioso sirope de Ágave recibido por parte de Sunny Via (lo podéis ver aquí); os recomendamos probar este sustitutivo natural del azúcar, nos encanta.
Ingredientes:
- 100 gr. de harina.
- 2 huevos.
- 100 gr. de sirope de Ágave de Sunny Via.
- 15 gr. de levadura.
- 100 gr. de margarina.
- zumo de 1 limón.
- moldes para magdalenas.
Elaboración:
Derretimos la margarina en el microondas durante unos segundos a potencia media para que resulte más fácil mezclarla con el resto de los ingredientes.
Ponemos el horno a calentar a máxima potencia y mientras tanto, mezclamos la harina con la levadura y reservamos.
Batimos los huevos junto con el zumo de limón, el sirope de Ágave de Sunny Via (perfecto reemplazante del azúcar de origen 100%, ideal para nuestros momentos más dulces) la margarina y la levadura; cuando veamos que la mezcla es homogénea añadimos poco a poco la harina mientras seguimos batiendo (si usáis una batidora con varillas será mucho más sencillo mezclar los ingredientes) hasta formar una mezcla algo densa y reservamos.
Llenamos los moldes sólo hasta la mitad (para evitar que se salga la masa) e introducimos en el horno a 15ºC durante 15 minutos o hasta que veamos que se han dorado.
En breve tendremos listas estas ricas magdalenas minis para nuestro disfrute.
Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
¡Buenísimas!
ResponderEliminarHola Tierra y Oro.
EliminarNos alegramos de que os haya gustado la receta ;D
Aprovechamos para invitaros a quedaros por aquí para que veáis las diferentes recetas que os ofrecemos por si encontráis alguna que os guste.
Un saludo.