Hoy traemos nuevamente un plato de pasta ya que nos encanta y no paramos de buscar nuevas formas de cocinarla; deseamos que os guste tanto como a nosotros.
Ingredientes:
* 100 gr. de macarrones.
* 100 gr. de bacon.
* 1 cucharada sopera de queso roquefort.
* 200 ml. de nata de cocinar.
* aceite de oliva.
* mantequilla.
* sal.
Elaboración:
Ponemos abundante agua a hervir con una cucharada (de café) de mantequilla, una pizca de sal y cuando rompa a hervir añadimos los macarrones y dejamos unos 15 minutos a fuego vivo para que se cuezan; una vez cocidos, escurrimos y reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva doramos el bacon a fuego medio.
Una vez dorado el bacon, añadimos la nata de cocinar, un poco de sal y el queso roquefort; dejamos que se mezcle todo de forma homogénea y reservamos.
Mezclamos la salsa resultante con los macarrones que teníamos reservados y listos para comer.
Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario