Por si os interesa (que seguro que sí) podeis ver su pagina web donde obtendreis toda la información sobre sus produstos pinchado aquí.
Ingredientes:
*2 cucharadas soperas de preparado de risotto de Trevijano.
*vino blanco.
*queso parmesano.
*25 gr. de mantequilla.
*aceite de oliva.
*sal.
Elaboración:
En un cazo con un par de cucharadas soperas de aceite de oliva se sofríe el arroz para risotto de Trevijano y se sazona al gusto.
Se le añade un chorrito de vino blanco y se deja reducir.
Poco a poco iremos añadiendo agua previamente calentada (la cantidad de agua debe de ser el doble que de producto, según el fabricante) y removeremos constantemente durante 25 minutos para que se vaya haciendo poco a poco.
En cuando hayamos añadido toda el agua y esté espeso lo retiraremos del fuego y añadiremos la mantequilla (en mi lugar la fundí en el microondas antes de añadirla) y el queso parmesano.
Lo removemos todo bien para que se mezcle de forma homogénea y listo para servir.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
A qué está bueno? Pues el de algas aún me gustó más.
ResponderEliminarBesos.
Salen riquisimos.
ResponderEliminarBienvenido de vuelta ;)
De veras que salió muy pero que muy bueno, estoy deseando probar el de algas.
ResponderEliminarUn saludo.