sábado, 11 de enero de 2014

Pimientos verdes al horno rellenos.

Para comenzar el año con buen pie queremos ofreceros una receta la cual os aseguramos que el resultado hace justicia a sus ricos ingredientes, entre los cuales se encuentra una de los productos recibidos por cortesía de Salsa y Especias Sierra Nevada (lo podéis ver aquíaquí); deseamos que os guste.

Ingredientes:

  • 3 pimientos verdes grandes y gordos.
  • 300 gr. de carne picada de cerdo y ternera.
  • tomate frito.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 cebolla.
  • aceite de oliva virgen.
  • aliño cajun blackening rub.
  • bovril.
  • tomate frito.

Elaboración:
Vaciamos los pimiento verdes gordos cortando la zona del "rabito" y sacando todas la pepitas y reservamos.

Picamos finamente la cebolla y el medio pimiento rojo y lo sofreímos con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Cuando veamos que la cebolla se ha puesto casi trasparente añadimos la carne y vamos removiendo con una cuchara de madera para que no se quede hecha grumos y se haga de forma uniforme.

Una vez tenemos la carne con las verduras a punto de empezar a dorarse, mantemos a fuego medio y añadimos una cucharada (de café) de bovril para potenciar el sabor de la carne y para darle ese toque a Nuevo Orleans añadimos un generoso espolvoreado de aliño Cajun Blackening Rub (creado de la receta original del Chef Bob Winick) de Salsas y Especias Sierra Nevada y removemos hasta que todo quede perfectamente mezclado.

Una vez que la mezcla sea homogénea añadimos 3 cucharadas soperas de tomate frito y removemos nuevamente; una vez se ha  mezclado dejamos reposar.

Rellenamos los pimientos verdes gordos con el preparado de carne e introducimos en el horno a 175ºC durante unos 25 minutos aproximadamente.

Con estos pasos tendremos listo este delicioso y original plato, ahora sólo queda disfrutarlo.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio