Ingredientes:
- 3 pimientos verdes grandes y gordos.
- 300 gr. de carne picada de cerdo y ternera.
- tomate frito.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 cebolla.
- aceite de oliva virgen.
- aliño cajun blackening rub.
- bovril.
- tomate frito.
Elaboración:
Vaciamos los pimiento verdes gordos cortando la zona del "rabito" y sacando todas la pepitas y reservamos.
Picamos finamente la cebolla y el medio pimiento rojo y lo sofreímos con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Cuando veamos que la cebolla se ha puesto casi trasparente añadimos la carne y vamos removiendo con una cuchara de madera para que no se quede hecha grumos y se haga de forma uniforme.
Una vez tenemos la carne con las verduras a punto de empezar a dorarse, mantemos a fuego medio y añadimos una cucharada (de café) de bovril para potenciar el sabor de la carne y para darle ese toque a Nuevo Orleans añadimos un generoso espolvoreado de aliño Cajun Blackening Rub (creado de la receta original del Chef Bob Winick) de Salsas y Especias Sierra Nevada y removemos hasta que todo quede perfectamente mezclado.
Una vez que la mezcla sea homogénea añadimos 3 cucharadas soperas de tomate frito y removemos nuevamente; una vez se ha mezclado dejamos reposar.
Rellenamos los pimientos verdes gordos con el preparado de carne e introducimos en el horno a 175ºC durante unos 25 minutos aproximadamente.
Con estos pasos tendremos listo este delicioso y original plato, ahora sólo queda disfrutarlo.
Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario