lunes, 3 de junio de 2013

Ñoquis (gnocchis) de patata con pollo, bacon y champiñones en salsa de nata y queso.

Aquí os dejamos una nueva versión para cocinar los ricos ñoquis de patata (después de cocinarlos con bacon y calabacín, a la provenzal, con espinacas y nata y con jamón serrano......) que tanto nos gustan; deseamos que os gusten.

Ingredientes:

  • 150 gr. de ñoquis.
  • 100 gr. de bacon a tacos.
  • 1 filete de pechuga de pollo.
  • 50 gr. de champiñones fileteados.
  • 100 gr. de nata.
  • 2 porciones de quesitos.
  • albahaca.
  • orégano.
  • sal.
  • aceite de oliva virgen.

Elaboración:
Troceamos la pechuga de pollo y los ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Cuando el pollo empiece a dorarse, añadimos los tacos de bacon y los champiñones fileteados con una pizca de sal.

Una vez tengamos el preparado listo, añadimos la nata y espolvoreamos al gusto con albahaca y orégano; dejamos a fuego lento mezclando de vez en cuando.

Añadimos las porciones de quesitos y dejamos unos minutos hasta que se funda y reservamos.

Ponemos abundante agua a hervir con un poco de sal y cuando llegue al punto de de ebullición añadimos los ñoquis (los cuales estarán listos en cuando salgan a flote).

Mezclamos los ñoquis con el preparado y listo para servir.  


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

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