viernes, 7 de junio de 2013

Arroz aromatizado con canela, gengibre y clavo.

Lo que os ofrecemos hoy más que un plato en sí es un sensacional acompañamiento para multitud de recetas, deseamos que os guste y lo disfrutéis.

Ingredientes:

  • arroz basmati.
  • 1/2 rama de canela.
  • 3 clavos.
  • jengibre en polvo.
  • sal.

Elaboración:
Ponemos en un cazo abundante agua con la canela, los clavos, un ligero espolvoreado de jengibre en polvo y sal al gusto y esperamos a que empiece a hervir.

Una vez que este hirviendo el agua añadimos el arroz (yo suelo poner un puñado por comensal, pero esa es mi medida.....) y dejamos que se cueza unos 10 minutos.

Cuando el arroz se haya cocido, lo retiramos del fuego y dejamos de 5 a 10 minutos más en el agua antes de  escurrirlo (no añadáis agua fría para limpiarlo).

Tras retirar la rama de canela y los clavos tendremos listo este rico arroz aromatizado para servir.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio