viernes, 6 de julio de 2012

Macarrones al roquefort.

Hoy traemos nuevamente un plato de pasta ya que nos encanta y no paramos de buscar nuevas formas de cocinarla; deseamos que os guste tanto como a nosotros.

Ingredientes:

* 100 gr. de macarrones.
* 100 gr. de bacon.
* 1 cucharada sopera de queso roquefort.
* 200 ml. de nata de cocinar.
* aceite de oliva.
* mantequilla.
* sal.

Elaboración:
Ponemos abundante agua a hervir con una cucharada (de café) de mantequilla, una pizca de sal y cuando rompa a hervir añadimos los macarrones y dejamos unos 15 minutos a fuego vivo para que se cuezan; una vez cocidos, escurrimos y reservamos.

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva doramos el bacon a fuego medio.

Una vez dorado el bacon, añadimos la nata de cocinar, un poco de sal y el queso roquefort; dejamos que se mezcle todo de forma homogénea y reservamos.

Mezclamos la salsa resultante con los macarrones que teníamos reservados y listos para comer.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio