Para hoy hemos preparado este novedoso y delicioso plato aprovechando el rico sirope de arce que recibimos de Maple Joe (lo podéis ver aquí), como podéis ver también podemos hacer platos salados con este rico ingrediente; deseamos que sea de vuestro agrado.
Ingredientes:
- 4 filetes de lomo de cerdo.
- 1/2 cebolla.
- 1 ajo.
- 1 patata.
- 1 manzana.
- 1/2 vaso de agua.
- 1 cucharada (de café) de vinagre de manzana.
- 1 cucharada (de café) de mostaza.
- 1 cucharada (de café) de sirope de arce Maple Joe.
- aceite de oliva virgen.
- sal.
- pimentón rojo dulce.
Elaboración:
Ponemos a calentar una generosa cantidad de aceite de oliva virgen en una sartén y mientras tanto cortamos a dados la patata y la cebolla; una vez esté caliente el aceite, freímos las verduras ligeramente (cuando empiecen a dorarse las retiraremos y reservaremos).
Colocamos en una bandeja apta para introducir en el horno el lomo con un poco de sal y sobre este colocaremos la manzana cortada a dados, al igual que la patata y la cebolla frita.
Vertemos en el vaso de la batidora el ajo troceado, el vinagre de manzana, la mostaza y el sirope de arce Maple Joe (caracterizado por su sabor único, dulce y suave que hará las delicias tanto de los niños como de los mayores) y batimos para conseguir una mezcla homogénea.
Ponemos a calentar el horno a máxima potencia y mientras tanto, regamos la carne con la salsa que hemos preparado e introducimos la bandeja en el horno unos 30 minutos para que se haga la carne y se reduzca el caldo.
Cuando tengamos lista la carne, emplatamos y espolvoreamos ligeramente con pimentón rojo dulce.
Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
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